
Restaurante Asador La Pampa
![]()
Todos nuestros platos están elaborados con Aceites Vírgenes Extras, los mejores AOVES de nuestra tierra.
Aperitivos de Nuestra Huerta
Ensalada mixta




Una fresca y típica ensalada de Baeza con Naranja, Cebolleta y Bacalao, aderezada con AOVE Pradolivo


Tomate Aliñado
con orégano y sal en escamas
Tomate con Ventresca

Salmorejo Cordobés



Habitas tiernas
con cebolla caramelizada, micuit de foie y huevo frito


Alcachofas al Pedro Ximenez
(En Temporada)

Unos Ricos Entrantes
Anchoas del Cantábrico
con espejo de AOVE OLIBAEZA

con tomate natural y viruta de ibérico

Paté de Perdiz Casero
regado con AOVE NOVIEMBRE



Jamón de Bellota (Colorín)
macerado con cítricos y huevos fritos


Carpaccio de Presa Ibérica
con champiñón, parmesano y virutas de foie

Carpaccio de Rubia Gallega
con champiñón, parmesano y virutas de foie

Croquetas Caseras de Puchero



Surtido de Croquetas





Para Los Peques
Croquetas con Patatas



Pechuga Empanada con Patatas



Los Frutos del Mar
Vieira a la Brasa

Pulpo a la Brasa
con Piña asada, regado con vinagreta de ajo-perejil y AOVE OLEÍCOLA JAÉN

a la brasa con jugo andaluz

Tataki de Atún Rojo
macerado en Soja y Semilla de Sésamo



Lingote de Atún Rojo
a la brasa con ibérico y reducción de vino tinto




Tartar de Atún Rojo
deliciosamente macerado





Mejillones al Vapor


Almejas de Carril


Coquinas

Ortigas de Mar

Boquerones a la plancha

Nuestras Carnes
Chuletón a la Brasa
de vaca Rubia Gallega o de Retinta de Cádiz (1Kg)
Entrecot a la Brasa
de vaca Rubia Gallega o de Retinta de Cádiz (400g)
Ternera de vaca Gallega
o Salsa Teriyaki 
Pierna de Choto
(por encargo)

Paletilla de Choto
(por encargo)

Para Mojar Pan
Manitas de Cerdo
Con la receta de mi abuela y un toque picante

Algo Dulce
Fruta del tiempo
Pudin Casero



Tarta de Queso Casera
regada con sirpe de frutas rojas



Tarta Sacher



(No contiene gluten)


Tiramisú Casero






























